Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil



Mon Soleil

Je suis triste, car tu es loin de moi,
Il fait sombre et il pleut sur mon
Visage.
Mais des que je te vois, je m’adoucie
Car je vois apparaitre le soleil
Dans tes yeux ; c’est l’AMOUR.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est malheureusement la vérité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə, kaʁ ty ε lwɛ̃ də mwa,
il fε sɔ̃bʁə e il plø syʁ mɔ̃
vizaʒə.
mε dε kə ʒə tə vwa, ʒə madusi
kaʁ ʒə vwaz- apaʁεtʁə lə sɔlεj
dɑ̃ tεz- iø, sε lamuʁ.