Poème-France.com

Poeme : Ivre Sans Toi



Ivre Sans Toi

Ca fait longtemps que je t’aime
Mais toi tu me fais aucune
Confession, dans le douteje me
Nourrie avec d’autre amour en
Attendant que tu veuilles
M’accepter comme je suis.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

rien a dire (lol)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tεmə
mε twa ty mə fεz- okynə
kɔ̃fesjɔ̃, dɑ̃ lə dutəʒə mə
nuʁʁi avεk dotʁə amuʁ ɑ̃
atɑ̃dɑ̃ kə ty vœjə
maksεpte kɔmə ʒə sɥi.