Poème-France.com

Poeme : Happocalypse



Happocalypse

Je t’ai apercu et tu m’as remarqué
Depuis c’est l’happocalypse car
Je remue ciel et terre pour notre
Amour.
Mon cœur nous a fabriqué une
Bulle que nul ne peut briser.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

si seulement cela pouvait etre eternel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε apεʁky e ty ma ʁəmaʁke
dəpɥi sε lapɔkalipsə kaʁ
ʒə ʁəmɥ sjεl e teʁə puʁ nɔtʁə
amuʁ.
mɔ̃ kœʁ nuz- a fabʁike ynə
bylə kə nyl nə pø bʁize.