Poème-France.com

Poeme : Pauvre Coeur



Pauvre Coeur

Je pleurs sur mon cœur car
Tu lui as coupé les ailes, il
Me faut trouver l’ange qui à
Mon cœur lui redonera l’envie de
Voler, mais ou se trouve-t-il ?
Je l’ai trouvé ce matin alors que
Je rêvé encore de toi, a present,
Tu n’es plus qu’une faille sur
Mon nouveau cœur empli de bonheur.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ syʁ mɔ̃ kœʁ kaʁ
ty lɥi a kupe lεz- εlə, il
mə fo tʁuve lɑ̃ʒə ki a
mɔ̃ kœʁ lɥi ʁədɔnəʁa lɑ̃vi də
vɔle, mεz- u sə tʁuvə til ?
ʒə lε tʁuve sə matɛ̃ alɔʁ kə
ʒə ʁεve ɑ̃kɔʁə də twa, a pʁəze,
ty nε plys kynə fajə syʁ
mɔ̃ nuvo kœʁ ɑ̃pli də bɔnœʁ.