Poème-France.com

Poeme : Ta Chaleur



Ta Chaleur

On m’a dit que l’amour rendait aveugle,
Je peux en temoigner car des que
Je t’ais vu, mon cœur a brulé
Mes yeux et je peux te suivre
Grace a la chaleur de ton cœur.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di kə lamuʁ ʁɑ̃dε avøɡlə,
ʒə pøz- ɑ̃ təmwaɲe kaʁ dε kə
ʒə tεs vy, mɔ̃ kœʁ a bʁyle
mεz- iøz- e ʒə pø tə sɥivʁə
ɡʁasə a la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ.