Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Tu m’as aimé mais ne m’aime plus…
Mon probleme est que je souffre ;
Cette souffrance est incomparable
A celle que subit mon cœur, je
Lui est trouvé un remède :
J’ai éteint mon cœur avec mes
Larmes et me suis endormie a jamais
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme mε nə mεmə plys…
mɔ̃ pʁɔbləmə ε kə ʒə sufʁə,
sεtə sufʁɑ̃sə εt- ɛ̃kɔ̃paʁablə
a sεllə kə sybi mɔ̃ kœʁ, ʒə
lɥi ε tʁuve œ̃ ʁəmεdə :
ʒε etɛ̃ mɔ̃ kœʁ avεk mε
laʁməz- e mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi a ʒamε