Poème-France.com

Poeme : 9 Mois



9 Mois

Depuis 9 mois que je te cherche,
Je t’ai trouvé durant un long
Et dur parcoiurs, pour toi je
N’ai pas hésité car je sais que
Tu es celui avec qui mon cœur
Veux partager tout son amour
Durant ces prochains mois.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

xavier je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi nəf mwa kə ʒə tə ʃεʁʃə,
ʒə tε tʁuve dyʁɑ̃ œ̃ lɔ̃
e dyʁ paʁkwayʁ, puʁ twa ʒə
nε pa ezite kaʁ ʒə sε kə
ty ε səlɥi avεk ki mɔ̃ kœʁ
vø paʁtaʒe tu sɔ̃n- amuʁ
dyʁɑ̃ sε pʁoʃɛ̃ mwa.