Poème-France.com

Poeme : Les Etoiles



Les Etoiles

Nos deux corps s’enflamment sous
Les étoiles car l’amour et
L’harmonie reignent sous
Le ciel, mais moi je ne vois
Que toi et je veux te souffler
Que si une larme peut te prouver
Que je t’aime, je pleurerais
Toute l’éternité pour toi.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

alala


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no dø kɔʁ sɑ̃flamɑ̃ su
lεz- etwalə kaʁ lamuʁ e
laʁmɔni ʁεɲe su
lə sjεl, mε mwa ʒə nə vwa
kə twa e ʒə vø tə sufle
kə si ynə laʁmə pø tə pʁuve
kə ʒə tεmə, ʒə pləʁəʁε
tutə letεʁnite puʁ twa.