Poème-France.com

Poeme : Donne Moi



Donne Moi

Offre moi ton cœur, je t’offrirais
Ma vie…
Donne moi ton corps, j’y joindrais
Le mien pour que l’on puisse etre
Uni pour toujours et a cette union
Je pourrais dire que le monde est
Beau mais que rien n’est plus beau
Que ton reflet dans mon cœur
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔfʁə mwa tɔ̃ kœʁ, ʒə tɔfʁiʁε
ma vi…
dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ, ʒi ʒwɛ̃dʁε
lə mjɛ̃ puʁ kə lɔ̃ pɥisə εtʁə
yni puʁ tuʒuʁz- e a sεtə ynjɔ̃
ʒə puʁʁε diʁə kə lə mɔ̃də ε
bo mε kə ʁjɛ̃ nε plys bo
kə tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ