Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie a changé en un mois,
Tout le monde se demande pouquoi…
Moi je le crie haut et fort
Que je suis amoureuse de mi amore

Meme en étant aveugle, je te reconnaitrais
Par les ondes fluides de ton « je t’aime »
Meme en étant sourde, je te reconnaitrais
Par la douceur de tes levres et de tes gestes.

Si je devais expliquer ma vie
Elle serait en deux parties
Le week end où je vis
La semaine ou je m’évanouie.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi a ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- œ̃ mwa,
tu lə mɔ̃də sə dəmɑ̃də pukwa…
mwa ʒə lə kʁi-o e fɔʁ
kə ʒə sɥiz- amuʁøzə də mi amɔʁə

məmə ɑ̃n- etɑ̃ avøɡlə, ʒə tə ʁəkɔnεtʁε
paʁ lεz- ɔ̃də flɥidə də tɔn « ʒə tεmə »
məmə ɑ̃n- etɑ̃ suʁdə, ʒə tə ʁəkɔnεtʁε
paʁ la dusœʁ də tε ləvʁəz- e də tε ʒεstə.

si ʒə dəvεz- εksplike ma vi
εllə səʁε ɑ̃ dø paʁti
lə wik εnd u ʒə vis
la səmεnə u ʒə mevanui.