Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir loin d’ici,
Partir sans mon esprit, partir sans mon esprit
Partir sans haine ni méprits.
Partir mais pourquoi ?
Partir pour revenir
Revenir sereine, pour aimer,
Partir pour me defouler
Et revenir gaie, pure
Je m’envais et j’en reviendrais pour
T’aimer. .
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

des fois cela fait du bien de prendre ses distances mais il faut reflechir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ lwɛ̃ disi,
paʁtiʁ sɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, paʁtiʁ sɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
paʁtiʁ sɑ̃-εnə ni mepʁi.
paʁtiʁ mε puʁkwa ?
paʁtiʁ puʁ ʁəvəniʁ
ʁəvəniʁ səʁεnə, puʁ εme,
paʁtiʁ puʁ mə dəfule
e ʁəvəniʁ ɡε, pyʁə
ʒə mɑ̃vεz- e ʒɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁε puʁ
tεme.