Poème-France.com

Poeme : Plus Belle Creation De Dieu



Plus Belle Creation De Dieu

J’ai trouvé cet etre merveilleux que dieu
A crée il y a 15 ans ! ! ! Il devait penser
A son amour car il t’a fait un corps parfait,
Un cœur si pure que je me reflete dedans et une
Ame si frele que l’on pourrait s’envoler jusqu’au
Bout des temps. Tout ca pour te direque lorsque
Tu es né, Dieu a dut pleurer toutes les larmes
De son corps car tu n’avais pas d’amour, c’est
Alors qu’il me créa pour que nos cœurs s’unissent
Et qu’on monte vers les cieux pour lui montrer
Notre union heureuse et tout notre amour
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

si l’on me reconnait, on reconnaitra peut etre de qui je parle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve sεt εtʁə mεʁvεjø kə djø
a kʁe il i a kɛ̃zə ɑ̃ ! ! ! il dəvε pɑ̃se
a sɔ̃n- amuʁ kaʁ il ta fε œ̃ kɔʁ paʁfε,
œ̃ kœʁ si pyʁə kə ʒə mə ʁəflətə dədɑ̃z- e ynə
amə si fʁələ kə lɔ̃ puʁʁε sɑ̃vɔle ʒysko
bu dε tɑ̃. tu ka puʁ tə diʁəkə lɔʁskə
ty ε ne, djø a dy pləʁe tutə lε laʁmə
də sɔ̃ kɔʁ kaʁ ty navε pa damuʁ, sε
alɔʁ kil mə kʁea puʁ kə no kœʁ synise
e kɔ̃ mɔ̃tə vεʁ lε sjø puʁ lɥi mɔ̃tʁe
nɔtʁə ynjɔ̃ œʁøzə e tu nɔtʁə amuʁ