Poème-France.com

Poeme : Tristesse D’un Amour



Tristesse D’un Amour

Je t’ecris ce poeme juste pour te dire
Que je t’aime et que je n’orais jamais
Assez de mots et de preuves d’amour,
Alors je te donne la clef qui ouvre mon
Cœur mais je t’en supplie aimes moi et
Fais moi aimer la vie pour que nos deux
Âmess’enlassent jusqu’à l’éternité mais
Si tu me quitte, jettes la clef car je
N’orais plus la force d’aimer apres toi…
J’aurais juste le temps de pleurer toutes
Les larmes de mon corps pour éteindre mon
Cœur qui se consumait pour toi, puis
Apres je tomberais dans l’oublie a jamais.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’espere qu’on peut quand meme faire sa vie apres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεkʁi sə poəmə ʒystə puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə e kə ʒə nɔʁε ʒamε
ase də moz- e də pʁəvə damuʁ,
alɔʁ ʒə tə dɔnə la kle ki uvʁə mɔ̃
kœʁ mε ʒə tɑ̃ sypli εmə mwa e
fε mwa εme la vi puʁ kə no dø
amesɑ̃lase ʒyska letεʁnite mε
si ty mə kitə, ʒεtə la kle kaʁ ʒə
nɔʁε plys la fɔʁsə dεme apʁə- twa…
ʒoʁε ʒystə lə tɑ̃ də pləʁe tutə
lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ puʁ etɛ̃dʁə mɔ̃
kœʁ ki sə kɔ̃symε puʁ twa, pɥi
apʁə- ʒə tɔ̃bəʁε dɑ̃ lubli a ʒamε.