Poème-France.com

Poeme : Ma Clef



Ma Clef

C’est tellement fou comme je t’aime
Que même le plus magnifique des poemes
Ne pourrait exprimer ce que je ressens,
Et ne pourrait égaler mes sentiments

C’est donc aujourd’hui ;
Que je me lance et te dis
Que rien ni personne ne pourra ouvrir
Mon cœur pour me faire souffrir.

En preuve d’amour, acceptes
Cette clef qui te témoigne de
L’immense beautée qui se cache
Derriere les montagnes de l’amour et que t’aimes.

Cet amour se laisse nourrir par le fruit
De ton cœur et de ton âme qui me dit
Chaque jour que je suis la plus belle
Étoiles de l’univers qui brille.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je n’ai rien a rajouter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ fu kɔmə ʒə tεmə
kə mεmə lə plys maɲifikə dε poəmə
nə puʁʁε εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
e nə puʁʁε eɡale mε sɑ̃timɑ̃

sε dɔ̃k oʒuʁdɥi,
kə ʒə mə lɑ̃sə e tə di
kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa uvʁiʁ
mɔ̃ kœʁ puʁ mə fεʁə sufʁiʁ.

ɑ̃ pʁəvə damuʁ, aksεptə
sεtə kle ki tə temwaɲə də
limɑ̃sə bote ki sə kaʃə
dəʁjəʁə lε mɔ̃taɲə də lamuʁ e kə tεmə.

sεt amuʁ sə lεsə nuʁʁiʁ paʁ lə fʁɥi
də tɔ̃ kœʁ e də tɔ̃n- amə ki mə di
ʃakə ʒuʁ kə ʒə sɥi la plys bεllə
etwalə də lynive ki bʁijə.