Poème-France.com

Poeme : Ce Monde



Ce Monde

Je vis dans un monde
En guerre et immonde
Car personne n’arrive a s’aimer,
Se deteste et ne se parle jamais

J’étais pareil qu’eux avant
Mais j’ai decouvers que le temps
Est trop precieux pour le gacher,
Il faut en profiter et l’aimer.

Dans ma petite bulle, j’ai désirais
Un homme que j’aimerais a jamais ;
Cet ange est arrivé pour m’enlacer
Et pour me dire que dans son cœur je serais a jamais.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est quand meme la verité sur le monde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
ɑ̃ ɡeʁə e imɔ̃də
kaʁ pεʁsɔnə naʁivə a sεme,
sə dətεstə e nə sə paʁlə ʒamε

ʒetε paʁεj køz- avɑ̃
mε ʒε dəkuve kə lə tɑ̃
ε tʁo pʁəsjø puʁ lə ɡaʃe,
il fo ɑ̃ pʁɔfite e lεme.

dɑ̃ ma pətitə bylə, ʒε deziʁε
œ̃n- ɔmə kə ʒεməʁεz- a ʒamε,
sεt ɑ̃ʒə εt- aʁive puʁ mɑ̃lase
e puʁ mə diʁə kə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ʒə səʁεz- a ʒamε.