Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Je suis face a la mer
Que je ne trouve pas si amer,
Elle est svelte et legere
Car elle ne veut faire de mal a la terre.

Mais tu vois, quand tu esdevant moi
J’ai l’impression detre en reve avec un roi
Car la beauté que tu incarnes est telle
Que la pureté d’un ange dans le ciel.

Pourrais-tu me donner cette légereté
Pour t’accompagner dans ton voyage a jamais
Et que pour toujours l’on puisse s’aimer.
En retour de ton amour, mon cœur te dédie sa clef.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fasə a la mεʁ
kə ʒə nə tʁuvə pa si ame,
εllə ε zvεltə e ləʒəʁə
kaʁ εllə nə vø fεʁə də mal a la teʁə.

mε ty vwa, kɑ̃ ty εzdəvɑ̃ mwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dətʁə ɑ̃ ʁəvə avεk œ̃ ʁwa
kaʁ la bote kə ty ɛ̃kaʁnəz- ε tεllə
kə la pyʁəte dœ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl.

puʁʁε ty mə dɔne sεtə leʒəʁəte
puʁ takɔ̃paɲe dɑ̃ tɔ̃ vwajaʒə a ʒamε
e kə puʁ tuʒuʁ lɔ̃ pɥisə sεme.
ɑ̃ ʁətuʁ də tɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ tə dedi sa kle.