Poème-France.com

Poeme : Bon Espoir ! ! !



Bon Espoir ! ! !

On dit que amour
Rime avec toujours
Mais c’est la réalité
Qui nous ramene vers la verité.

J’ai connu un beau jour
Deux etres unis pour la vie
Enfin je le pensais. L’amour
A été volé par une horrible pie.

Dieu les a séparé pour seulement
Une nuit pour qu’il s’apercoit
Combien il l’aime et il a senti ses sentiments
Envers sa beauté, mais les anges ont pu rallumé la joie.

Depuis ce fameux jour
Plus jamais ils ne se quittent pour
Que amour rime avec toujours
Et que moi, sois la marraine de leur amour.

Bisous a gribout et a ma couzcouz.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

Ma couz je taime et je te dedie ce poeme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə amuʁ
ʁimə avεk tuʒuʁ
mε sε la ʁealite
ki nu ʁamənə vεʁ la vəʁite.

ʒε kɔny œ̃ bo ʒuʁ
døz- εtʁəz- yni puʁ la vi
ɑ̃fɛ̃ ʒə lə pɑ̃sε. lamuʁ
a ete vɔle paʁ ynə ɔʁiblə pi.

djø lεz- a sepaʁe puʁ sələmɑ̃
ynə nɥi puʁ kil sapεʁkwa
kɔ̃bjɛ̃ il lεmə e il a sɑ̃ti sε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃vεʁ sa bote, mε lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ py ʁalyme la ʒwa.

dəpɥi sə famø ʒuʁ
plys ʒamεz- il nə sə kite puʁ
kə amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
e kə mwa, swa la maʁεnə də lœʁ amuʁ.

bizusz- a ɡʁibu e a ma kuzkuz.