Poème-France.com

Poeme : Entretien De La Flamme



Entretien De La Flamme

Un ange dans le ciel m’a dit
Que repenser aux meilleurs endroits
Etait le secret d’un amour qui
Dure et d’une bonne entente avec son « autre moi ».

Mais j’ai perdu la mémoire
Alors que tu as douté ce fameux soir,
Alors aide moi a retrouver
Le fruit de notre amour autrefois adoré.

Cet endroit si magique où
L’on a tant partager où
L’on s’est tant amusé mais
Là où l’on s’est aimé et detesté.

Il est au fond de ton cœur
Là où mon âme y a trouvé le bonheur
Blotit dans la chaleur de tes bras
Et là où tu me quitte en disant que tu penses a moi.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ramio, tu ma insipiré
lol.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl ma di
kə ʁəpɑ̃se o mεjœʁz- ɑ̃dʁwa
ətε lə sεkʁε dœ̃n- amuʁ ki
dyʁə e dynə bɔnə ɑ̃tɑ̃tə avεk sɔn « otʁə mwa ».

mε ʒε pεʁdy la memwaʁə
alɔʁ kə ty a dute sə famø swaʁ,
alɔʁz- εdə mwa a ʁətʁuve
lə fʁɥi də nɔtʁə amuʁ otʁəfwaz- adɔʁe.

sεt ɑ̃dʁwa si maʒikə u
lɔ̃n- a tɑ̃ paʁtaʒe u
lɔ̃ sε tɑ̃ amyze mε
la u lɔ̃ sεt- εme e dətεste.

il εt- o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
la u mɔ̃n- amə i a tʁuve lə bɔnœʁ
blɔti dɑ̃ la ʃalœʁ də tε bʁa
e la u ty mə kitə ɑ̃ dizɑ̃ kə ty pɑ̃səz- a mwa.