Poème-France.com

Poeme : Ma Lueure



Ma Lueure

Un jour alors que j’ouvris les yeux aupres de toi,
Je me rendis compte que j’étais aveugle tellement
La beauté de tes sentiments envers moi
Est capable de faire pousser des ailes car il est puissant.

J’ai donc su que tu étais l’ange envoyé
Des cieux pour veiller aupres de moi,
Me donner tout l’amour du monde pour me protéger.
En echange je te remet mon cœur empli de joie.

Mon seul souhait est qu’un jour
Nous soyons unis par les liens du paradis
Et qu’au non de la loi, ca soit pour toujours.
Pour l’instant, mon cœur est a toi pour la vie.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ alɔʁ kə ʒuvʁi lεz- iøz- opʁə- də twa,
ʒə mə ʁɑ̃di kɔ̃tə kə ʒetεz- avøɡlə tεllmɑ̃
la bote də tε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ mwa
ε kapablə də fεʁə puse dεz- εlə kaʁ il ε pɥisɑ̃.

ʒε dɔ̃k sy kə ty etε lɑ̃ʒə ɑ̃vwaje
dε sjø puʁ vεje opʁə- də mwa,
mə dɔne tu lamuʁ dy mɔ̃də puʁ mə pʁɔteʒe.
ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə ʒə tə ʁəmε mɔ̃ kœʁ ɑ̃pli də ʒwa.

mɔ̃ səl suε ε kœ̃ ʒuʁ
nu swajɔ̃z- yni paʁ lε ljɛ̃ dy paʁadi
e ko nɔ̃ də la lwa, ka swa puʁ tuʒuʁ.
puʁ lɛ̃stɑ̃, mɔ̃ kœʁ εt- a twa puʁ la vi.