Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Ce soir je pense a toi plus que jamais.
Je suis seule chez moi et pourquoi n’es tu pas la ?
Je sens mon cœur se vidé de toute sa douleur
Et pourtant tu n’es la pour me donner ta chaleur.

Tu n’y es pour rien, moi non plus ;
Notre amour est a distance et j’en peu plus
Mais je t’aime alors mon cœur resiste
Et mon amour si intense ne se desiste.

Un jour tous les duex pour toujours
Nous serons unis par des liens plus fort que l’amour
Qui existe au dessus des petites tempetes.
Mais en attendant je suis seule et me sens bete.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa plys kə ʒamε.
ʒə sɥi sələ ʃe mwa e puʁkwa nε ty pa la ?
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ sə vide də tutə sa dulœʁ
e puʁtɑ̃ ty nε la puʁ mə dɔne ta ʃalœʁ.

ty ni ε puʁ ʁjɛ̃, mwa nɔ̃ plys,
nɔtʁə amuʁ εt- a distɑ̃sə e ʒɑ̃ pø plys
mε ʒə tεmə alɔʁ mɔ̃ kœʁ ʁəsistə
e mɔ̃n- amuʁ si ɛ̃tɑ̃sə nə sə dəzistə.

œ̃ ʒuʁ tus lε dɥεks puʁ tuʒuʁ
nu səʁɔ̃z- yni paʁ dε ljɛ̃ plys fɔʁ kə lamuʁ
ki εɡzistə o dəsy dε pətitə tɑ̃pətə.
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə sɥi sələ e mə sɑ̃s bətə.