Poème-France.com

Poeme : Une Rose



Une Rose

J’ai decouvers un jour dans le jardin d’eden
Une rose particuliere qui pleurait et j’eu de la peine.
Je l’ai cueilli et elle m’a dit merci
Pour que je puisse l’aimer toute ma vie.

Cette plante c’est toi mon amour
Que j’ai trouvé un beau jour
Ou je me promenais mal aimée,
Le cœur et l’ame en train de pleuré.

Depuis on ne se quitte plus
Pour que ni la vie, ni la mort
Ne nous fasse du mal et nous arrache a tort
Cette amour qui se consume de plus en plus.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəkuvez- œ̃ ʒuʁ dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dədɛ̃
ynə ʁozə paʁtikyljəʁə ki pləʁε e ʒy də la pεnə.
ʒə lε kœji e εllə ma di mεʁsi
puʁ kə ʒə pɥisə lεme tutə ma vi.

sεtə plɑ̃tə sε twa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒε tʁuve œ̃ bo ʒuʁ
u ʒə mə pʁɔmənε mal εme,
lə kœʁ e lamə ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe.

dəpɥiz- ɔ̃ nə sə kitə plys
puʁ kə ni la vi, ni la mɔʁ
nə nu fasə dy mal e nuz- aʁaʃə a tɔʁ
sεtə amuʁ ki sə kɔ̃symə də plysz- ɑ̃ plys.