Poème-France.com

Poeme : Mes Journées Sans Toi



Mes Journées Sans Toi

Chaque matin que fais ma vie est vide
Car je me tourne dans ce grand lit froid
Ou no deux corps ne peuvent etre en joie.
Mais je dis merci a dieu de rendre notre amour si solide.

La journée est encore plus vide
Car je n’ai que la pensée qui me rapproche de toi
Et jespere que toi aussi tu pense encore a moi
Pour que nos cœurs unis ne prennent aucunes rides.

Le soir c’est pire que le reste de la journée
Car je vais seule dans ce grand lit froid
Ou je vais penser a notr union et vais etre en emoi
Devant l’amour qui reste toujours aussi parfait.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə matɛ̃ kə fε ma vi ε vidə
kaʁ ʒə mə tuʁnə dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ li fʁwa
u no dø kɔʁ nə pəve εtʁə ɑ̃ ʒwa.
mε ʒə di mεʁsi a djø də ʁɑ̃dʁə nɔtʁə amuʁ si sɔlidə.

la ʒuʁne εt- ɑ̃kɔʁə plys vidə
kaʁ ʒə nε kə la pɑ̃se ki mə ʁapʁoʃə də twa
e ʒεspəʁə kə twa osi ty pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a mwa
puʁ kə no kœʁz- yni nə pʁεne okynə ʁidə.

lə swaʁ sε piʁə kə lə ʁεstə də la ʒuʁne
kaʁ ʒə vε sələ dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ li fʁwa
u ʒə vε pɑ̃se a nɔtʁ ynjɔ̃ e vεz- εtʁə ɑ̃n- əmwa
dəvɑ̃ lamuʁ ki ʁεstə tuʒuʁz- osi paʁfε.