Poème-France.com

Poeme : Mon Miroir



Mon Miroir

A chaque fois que le soir,
Je me mets devant le miroir
C’est que je pense au desepoir
Mais d’un coup tu apparais comme dans le noir.

Mon cœur est depourvu d’epine
Qu’il a eu en esseyant de cueillir
Les larmes qui sur moi coulent
Lorsque je pense a toi et que j’imagine le pire.

Mais l’ange de mon ame me decrit
Tout l’amour que tu portes en toi et qui
Est magnifique, il dit qu’il est pour moi.
Je n’en doute pas mais j’ai froid sans toi.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui sa arrive surtt maintenant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə lə swaʁ,
ʒə mə mεt dəvɑ̃ lə miʁwaʁ
sε kə ʒə pɑ̃sə o dəzpwaʁ
mε dœ̃ ku ty apaʁε kɔmə dɑ̃ lə nwaʁ.

mɔ̃ kœʁ ε dəpuʁvy dəpinə
kil a y ɑ̃n- esεjɑ̃ də kœjiʁ
lε laʁmə- ki syʁ mwa kule
lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa e kə ʒimaʒinə lə piʁə.

mε lɑ̃ʒə də mɔ̃n- amə mə dəkʁi
tu lamuʁ kə ty pɔʁtəz- ɑ̃ twa e ki
ε maɲifikə, il di kil ε puʁ mwa.
ʒə nɑ̃ dutə pa mε ʒε fʁwa sɑ̃ twa.