Poème-France.com

Poeme : Vendredi Je Taime Pas.



Vendredi Je Taime Pas.

Je t’ai appelé un soir
C’était ce vendredi soir
J’étais a argeles rien que pour te voir
Mais je n’ai vu que le reflet dans mon miroir.

J’ai eu peur lorque tu es passé
Devant moi sans t’en apercevoir,
Tu portais derriere toi une fille en noir
J’ai eu peur mais je n’ai pas douté.

J’ai pas douté mais j’ai tremblé
De ne pas pouvoir tenlacer
J’ai besoin de tes preuves d’amour
Mais pourtant tu n’es pas tres glamour.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε apəle œ̃ swaʁ
setε sə vɑ̃dʁədi swaʁ
ʒetεz- a aʁʒələ ʁjɛ̃ kə puʁ tə vwaʁ
mε ʒə nε vy kə lə ʁəflε dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ.

ʒε y pœʁ lɔʁkə ty ε pase
dəvɑ̃ mwa sɑ̃ tɑ̃n- apεʁsəvwaʁ,
ty pɔʁtε dəʁjəʁə twa ynə fijə ɑ̃ nwaʁ
ʒε y pœʁ mε ʒə nε pa dute.

ʒε pa dute mε ʒε tʁɑ̃ble
də nə pa puvwaʁ tɑ̃lase
ʒε bəzwɛ̃ də tε pʁəvə damuʁ
mε puʁtɑ̃ ty nε pa tʁə- ɡlamuʁ.