Poème-France.com

Poeme : Ma Plus Grande Peur



Ma Plus Grande Peur

Xavier tu es plus que jamais
Dans mon cœur, mais j’ai peur
Que tu m’aimes moins car je peux compter
Tes appels sur le bout de mon cœur.

Tout le monde dit que jamais
Tu ne m’oublieras mais sa je le sais,
Je te demande rien de tel
Mais plus d’attention pour que je sois plus belle.

Mais c’est pas grave si tu ne le fais pas,
Tu resteras a jamais dans mon cœur en émoi
Devant ce peu de preuves envers moi
Qui me font chavirer le cœur a chaque fois…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

si seulement cette peur pouvait quitter mon coeur
kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ksavje ty ε plys kə ʒamε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mε ʒε pœʁ
kə ty mεmə mwɛ̃ kaʁ ʒə pø kɔ̃te
tεz- apεl syʁ lə bu də mɔ̃ kœʁ.

tu lə mɔ̃də di kə ʒamε
ty nə mubljəʁa mε sa ʒə lə sε,
ʒə tə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ də tεl
mε plys datɑ̃sjɔ̃ puʁ kə ʒə swa plys bεllə.

mε sε pa ɡʁavə si ty nə lə fε pa,
ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa
dəvɑ̃ sə pø də pʁəvəz- ɑ̃vεʁ mwa
ki mə fɔ̃ ʃaviʁe lə kœʁ a ʃakə fwa…