Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais



Plus Jamais

Aujourd’hui je sais que jamais
Plus je ne pourrais douter
De tes mots tant de fois repete
Et de tes caresse tant de fois donnees.

Car ce lundi soir, dans tes beaux yeux
J’ai pu lire qu’avec moi tu étais heureux.
Pourtant j’ai tant douté de moi.
Mais on en a parlé et tu m’as dis qu’il y avait que moi.

Cette soirée là a été la plus belle
Car jamais personne ne m’avait rien dit de tel
J’ai gravé tes paroles dans un coin de mon cœur
Pour qu’a jamais je nage dans le bonheur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

xavier tu m’as fais passer la plus belle soirée de ma vie.
je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sε kə ʒamε
plys ʒə nə puʁʁε dute
də tε mo tɑ̃ də fwa ʁəpətə
e də tε kaʁεsə tɑ̃ də fwa dɔni.

kaʁ sə lœ̃di swaʁ, dɑ̃ tε boz- iø
ʒε py liʁə kavεk mwa ty etεz- œʁø.
puʁtɑ̃ ʒε tɑ̃ dute də mwa.
mεz- ɔ̃n- ɑ̃n- a paʁle e ty ma di kil i avε kə mwa.

sεtə swaʁe la a ete la plys bεllə
kaʁ ʒamε pεʁsɔnə nə mavε ʁjɛ̃ di də tεl
ʒε ɡʁave tε paʁɔlə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
puʁ ka ʒamε ʒə naʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ.