Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Un jour j’ai vu un enfant nu,
Il était seul et son regard m’a tué
Je voulais l’emmener loin de cette cruauté,
De ces affreux monstres qui tuent.

Cet enfant est venu et m’a supplié
Il était si petit et fragile, je ne pouvais
Rien faire mais ne pouvais le laisser la,
Alors je l’ai adopté c’est un droit.

Les enfants naissent sans qu’on
Leur demande si ils veulent venir dans ce monde
Qui tu et abandonne des etres qui ont
Le droit detre heureux et non une chose immonde.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

il n’ont pas le droit d’abuser de cet etre si innocent.
il fo reagir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε vy œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ny,
il etε səl e sɔ̃ ʁəɡaʁ ma tye
ʒə vulε laməne lwɛ̃ də sεtə kʁɥote,
də sεz- afʁø mɔ̃stʁə- ki tɥe.

sεt ɑ̃fɑ̃ ε vəny e ma syplje
il etε si pəti e fʁaʒilə, ʒə nə puvε
ʁjɛ̃ fεʁə mε nə puvε lə lεse la,
alɔʁ ʒə lε adɔpte sεt- œ̃ dʁwa.

lεz- ɑ̃fɑ̃ nεse sɑ̃ kɔ̃
lœʁ dəmɑ̃də si il vəle vəniʁ dɑ̃ sə mɔ̃də
ki ty e abɑ̃dɔnə dεz- εtʁə- ki ɔ̃
lə dʁwa dətʁə œʁøz- e nɔ̃ ynə ʃozə imɔ̃də.