Poème-France.com

Poeme : Anges Ou Demons ?



Anges Ou Demons ?

Depuis le jour que je ne peux plus t’aimer
Je ne connais plus le sens de rêver.
Ma vie est devenue un reel enfer
Ou anges et demons ne peuvent se defaire.

Ils s’entretuent pour savoir lesquels d’eux
Pourront habiter mon cœur malheureux
Mais dans les deux cas, les larmes coulent
Pour eteindre l’incendie de mon cœur qui le consume.

Les demons ont gagné mes reves
Pour me pousser hors du jardin d’Eve
Pour que l’attraction de la terre
M’enferme a jamais dans les bouches de l’enfer.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ce poeme est vrement sorti comme ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ kə ʒə nə pø plys tεme
ʒə nə kɔnε plys lə sɑ̃s də ʁεve.
ma vi ε dəvənɥ œ̃ ʁil ɑ̃fe
u ɑ̃ʒəz- e dəmɔ̃ nə pəve sə dəfεʁə.

il sɑ̃tʁətɥe puʁ savwaʁ lekεl dø
puʁʁɔ̃-abite mɔ̃ kœʁ maləʁø
mε dɑ̃ lε dø ka, lε laʁmə- kule
puʁ ətɛ̃dʁə lɛ̃sɑ̃di də mɔ̃ kœʁ ki lə kɔ̃symə.

lε dəmɔ̃z- ɔ̃ ɡaɲe mε ʁəvə
puʁ mə puse ɔʁ dy ʒaʁdɛ̃ dəvə
puʁ kə latʁaksjɔ̃ də la teʁə
mɑ̃fεʁmə a ʒamε dɑ̃ lε buʃə də lɑ̃fe.