Poème-France.com

Poeme : Le Ciel



Le Ciel

Le soir ou je plonge dans ce grand lit
Sombre parsemé détoiles a linfini
Mon corps est parcouru de frissons
Rien qu"en pensant que nous nous aimons.

Il y a autant d’etoiles que je t’aime
Mais le probleme est que mon amour
Grandi et le ciel devient un trop petit areme
Ou tout notre bonheur s’accroitpour toujours.

Je vais agrandir ce lit pour que toi
Sois moi et que nos corps s’enlacent en paix.
Dieu est venu me faire partager son emoi
Devant deux corps unis dans un monde si parfait.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ u ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ li
sɔ̃bʁə paʁsəme detwaləz- a lɛ̃fini
mɔ̃ kɔʁz- ε paʁkuʁy də fʁisɔ̃
ʁjɛ̃ k ɡjmε ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə nu nuz- εmɔ̃.

il i a otɑ̃ dətwalə kə ʒə tεmə
mε lə pʁɔbləmə ε kə mɔ̃n- amuʁ
ɡʁɑ̃di e lə sjεl dəvjɛ̃ œ̃ tʁo pəti aʁəmə
u tu nɔtʁə bɔnœʁ sakʁwatpuʁ tuʒuʁ.

ʒə vεz- aɡʁɑ̃diʁ sə li puʁ kə twa
swa mwa e kə no kɔʁ sɑ̃lase ɑ̃ pε.
djø ε vəny mə fεʁə paʁtaʒe sɔ̃n- əmwa
dəvɑ̃ dø kɔʁz- yni dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si paʁfε.