Poème-France.com

Poeme : … Je T’aime…



… Je T’aime…

Je t’aime mais pourquoi tu ne me crois pas ?
Que faut il que je fasse pour toi ?
Tu dis que mon cœur le sais si je t’aime
Mais je veux que les mots sortent de ta bouche meme en poeme.

Pour toi jirais cueuillir l’univers entier
Pour que l’on soit uni dans un monde parfait
Je détruirais tous les obstacles devant moi
Car je veux etre toi et que toi tu sois moi.

Je cherche la marraine qui veilleras sur nous
Et qui grace a elle nous degusterons jusqu’au bout
L’amour qui fait bruler mon cœur
Et qui le fait rougoyer dans le bonheur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

Xavier n’oublie jamais que je t’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε puʁkwa ty nə mə kʁwa pa ?
kə fo il kə ʒə fasə puʁ twa ?
ty di kə mɔ̃ kœʁ lə sε si ʒə tεmə
mε ʒə vø kə lε mo sɔʁte də ta buʃə məmə ɑ̃ poəmə.

puʁ twa ʒiʁε kɥœjiʁ lynivez- ɑ̃tje
puʁ kə lɔ̃ swa yni dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də paʁfε
ʒə detʁɥiʁε tus lεz- ɔpstaklə dəvɑ̃ mwa
kaʁ ʒə vøz- εtʁə twa e kə twa ty swa mwa.

ʒə ʃεʁʃə la maʁεnə ki vεjʁa syʁ nu
e ki ɡʁasə a εllə nu dəɡystəʁɔ̃ ʒysko bu
lamuʁ ki fε bʁyle mɔ̃ kœʁ
e ki lə fε ʁuɡwaje dɑ̃ lə bɔnœʁ.