Poème-France.com

Poeme : N’ai Peur (Couzcouz)



N’ai Peur (Couzcouz)

Je ne sais quoi te dire pour te rassurer
Sauf que seul dans son regard je vois
Qu’il t’aimes, faut que tu me crois
Mais quand le soir il ne vient pas, arrete de te mutiler.

Tu sais ma cherie, tu est la fille
Qui me fait prendre conscience de la vie.
Ma porte resteras toujours ouverte a la petite fille
Que tu es et qui decouvre la vie.

Mais arrete de te recroqueviller
Et de douter de tout l’amour
Qu’il te porte et qui vous fait voler
Dans le bonheur pour toujours.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

tiens le coup ma couzine il t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kwa tə diʁə puʁ tə ʁasyʁe
sof kə səl dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə vwa
kil tεmə, fo kə ty mə kʁwa
mε kɑ̃ lə swaʁ il nə vjɛ̃ pa, aʁətə də tə mytile.

ty sε ma ʃəʁi, ty ε la fijə
ki mə fε pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə də la vi.
ma pɔʁtə ʁεstəʁa tuʒuʁz- uvεʁtə a la pətitə fijə
kə ty ε e ki dəkuvʁə la vi.

mεz- aʁətə də tə ʁəkʁɔkəvile
e də dute də tu lamuʁ
kil tə pɔʁtə e ki vu fε vɔle
dɑ̃ lə bɔnœʁ puʁ tuʒuʁ.