Poème-France.com

Poeme : … Premiere Fois…



… Premiere Fois…

Je ne sais quoi dire de la premiere fois
Sauf que dans un reve tous les deux on était plongé
Et que meme le diable n’aurait pu enlever ma foie.
Mais c’est les anges qui nous ont beni pour l’éternité.

C’était le soir le plus merveilleux
Car avec toi j’ai partagé mon bonheur
Nos corps étaient en armonie et nos cœurs heureux ;
C’était avec toi que je voulais le faire, donc je n’ai eu peur.

Maintenant on va marcher tous les deux
Pour que dans une bulle on deguste pour toujours
Tout le bonheur et tout notre amour
Que l’on puisse partager amoureux.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’aimerais que cela se passe comma ca.
Xavier je tm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kwa diʁə də la pʁəmjəʁə fwa
sof kə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə tus lε døz- ɔ̃n- etε plɔ̃ʒe
e kə məmə lə djablə noʁε py ɑ̃ləve ma fwa.
mε sε lεz- ɑ̃ʒə ki nuz- ɔ̃ bəni puʁ letεʁnite.

setε lə swaʁ lə plys mεʁvεjø
kaʁ avεk twa ʒε paʁtaʒe mɔ̃ bɔnœʁ
no kɔʁz- etε ɑ̃n- aʁmɔni e no kœʁz- œʁø,
setε avεk twa kə ʒə vulε lə fεʁə, dɔ̃k ʒə nε y pœʁ.

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ va maʁʃe tus lε dø
puʁ kə dɑ̃z- ynə bylə ɔ̃ dəɡystə puʁ tuʒuʁ
tu lə bɔnœʁ e tu nɔtʁə amuʁ
kə lɔ̃ pɥisə paʁtaʒe amuʁø.