Poème-France.com

Poeme : Tous Les Jours



Tous Les Jours

Mon amour je ne te vois chaque jour
Mon amour tu es sur terre commen l’ange de l’amour
Comme l’ange de l’amour qui veille sur les amoureux
Il veille sur les amoureux pour qu’ils soient heureux.

Tu es loin de moi, mais chaque jour
Je nourrie notre amour pour qu’il dure toujours
Je te sens t’éloigner de moi de jour en jour
Tu reprends ta vie seul comme tu l’étais toujours.

J’ai peur que de jour en jour
Ton amour se meurt du mien
Et que mon cœur ne soit plus tien.
Je sais que notre amour ne sera pas pour toujours.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je l’ais ecris sur un coup de bmouse, je ne le trouve pas bien du tout mais boin, j’attends vos com
kissous la chieuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə nə tə vwa ʃakə ʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ ty ε syʁ teʁə kɔmɛ̃ lɑ̃ʒə də lamuʁ
kɔmə lɑ̃ʒə də lamuʁ ki vεjə syʁ lεz- amuʁø
il vεjə syʁ lεz- amuʁø puʁ kil swae œʁø.

ty ε lwɛ̃ də mwa, mε ʃakə ʒuʁ
ʒə nuʁʁi nɔtʁə amuʁ puʁ kil dyʁə tuʒuʁ
ʒə tə sɑ̃s telwaɲe də mwa də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ty ʁəpʁɑ̃ ta vi səl kɔmə ty letε tuʒuʁ.

ʒε pœʁ kə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
tɔ̃n- amuʁ sə məʁ dy mjɛ̃
e kə mɔ̃ kœʁ nə swa plys tjɛ̃.
ʒə sε kə nɔtʁə amuʁ nə səʁa pa puʁ tuʒuʁ.