Poème-France.com

Poeme : Brisé…



Brisé…

J’ai le cœur brisé par les coups de fil que je ne recois
Tu vois, c’est dans mes larmes que je me noie
Mais toi tu dis pas etre sentimental
Et donc tu ne vois pas que j’ai mal.

De plus en plus mon cœur saigne bleu
Car c’est de toi que je meurs ; dans mon cœur il pleut.
Jamais je ne recoie un geste d’amour de toi
Jamais tu me montre tes efforts envers moi.

Je n’en paux plus il faut que je t’en parle
Avant que mon cœur ne se sente mal.
Ma vie t’ai devoué ainsi que mon corps
Je t’aime et j’en peux plus ; tu n’as pas de remords.

Demain je te vois, je suis si contente mais j’ai peur
J’ai peur que de moi tu sois loin, j’en pleurs
Je t’en supplie raconte moi la vérité
Je suis prete a tout entendre, je t’écouterais.

(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je t’aime xavier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ bʁize paʁ lε ku də fil kə ʒə nə ʁəkwa
ty vwa, sε dɑ̃ mε laʁmə- kə ʒə mə nwa
mε twa ty di pa εtʁə sɑ̃timɑ̃al
e dɔ̃k ty nə vwa pa kə ʒε mal.

də plysz- ɑ̃ plys mɔ̃ kœʁ sεɲə blø
kaʁ sε də twa kə ʒə mœʁ, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il plø.
ʒamε ʒə nə ʁəkwa œ̃ ʒεstə damuʁ də twa
ʒamε ty mə mɔ̃tʁə tεz- efɔʁz- ɑ̃vεʁ mwa.

ʒə nɑ̃ po plysz- il fo kə ʒə tɑ̃ paʁlə
avɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ nə sə sɑ̃tə mal.
ma vi tε dəvue ɛ̃si kə mɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmə e ʒɑ̃ pø plys, ty na pa də ʁəmɔʁd.

dəmɛ̃ ʒə tə vwa, ʒə sɥi si kɔ̃tɑ̃tə mε ʒε pœʁ
ʒε pœʁ kə də mwa ty swa lwɛ̃, ʒɑ̃ plœʁ
ʒə tɑ̃ sypli ʁakɔ̃tə mwa la veʁite
ʒə sɥi pʁətə a tut- ɑ̃tɑ̃dʁə, ʒə tekutəʁε.