Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Seule au soleil je pense a tort
Je me dis que depuis 2. 5 mois tu me rends forte.
Mais depuis 1 semaine tu t’éloignes de moi.
Meme que tu m’as brisé le cœur plusieurs fois.

Seule je pense a tous nos moments partagés.
Ils sont si loin mais pourtant si proche.
Seule au soleil je me fait dorer meme cramer.
Ma tete fume rien que de penser a mes proches.

1Tu vois le seul moment ou l’on peut réfléchir
C’est seule, quand on est abandonné ou meme pire.
Je pense a toi, a moi, a nous et a l’avenir.
L’avenir qui j’espere sera beau et non pire.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ o sɔlεj ʒə pɑ̃sə a tɔʁ
ʒə mə di kə dəpɥi dø pwɛ̃ sɛ̃k mwa ty mə ʁɑ̃ fɔʁtə.
mε dəpɥiz- œ̃ səmεnə ty telwaɲə də mwa.
məmə kə ty ma bʁize lə kœʁ plyzjœʁ fwa.

sələ ʒə pɑ̃sə a tus no mɔmɑ̃ paʁtaʒe.
il sɔ̃ si lwɛ̃ mε puʁtɑ̃ si pʁoʃə.
sələ o sɔlεj ʒə mə fε dɔʁe məmə kʁame.
ma tətə fymə ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se a mε pʁoʃə.

œ̃ ty vwa lə səl mɔmɑ̃ u lɔ̃ pø ʁefleʃiʁ
sε sələ, kɑ̃t- ɔ̃n- εt- abɑ̃dɔne u məmə piʁə.
ʒə pɑ̃sə a twa, a mwa, a nuz- e a lavəniʁ.
lavəniʁ ki ʒεspəʁə səʁa bo e nɔ̃ piʁə.