Poème-France.com

Poeme : Ma Couzcouz Que J’aime



Ma Couzcouz Que J’aime

J’ai une cousine vous le savez, vous la connaissez,
Vous connaissez toutes ses faiblesse dont une qui est flo
Ce mec elle l’aime grave, lui aussi mais ils sont compliqués.
Moi je dis leur relation est tres belle comme les flots.

Elle a toujours peur, elle doute d’elle
Pourtant elle ne devrait pas car elle est tres belle.
Elle a tout pour lui plaire, depuis 4 mois
Ils s’aiment et partage plein de moments depuis 4 mois.

Je ne sais plus quoi dire pour la rassurer
J’ai tout essayer mais ca ne marche plus
Elle ne croit que lui, que ce qu’il disait.
Et meme moi de ses histoires je n’en peux plus.

Ma couzine ne pense plus a rien, sauf a ton bonheur
Regarde moi, depuis peu je suis dans le malheur
Et pourtant je souris a la vie, elle est belle
Comme toi t’es dans les bras de flo, tu es belle.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

Ma cousine je ne pense qu’a ton bonheur.
Je t’aime tres fort.
kissous la chieuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə kuzinə vu lə save, vu la kɔnεse,
vu kɔnεse tutə sε fεblεsə dɔ̃ ynə ki ε flo
sə mεk εllə lεmə ɡʁavə, lɥi osi mεz- il sɔ̃ kɔ̃plike.
mwa ʒə di lœʁ ʁəlasjɔ̃ ε tʁə- bεllə kɔmə lε flo.

εllə a tuʒuʁ pœʁ, εllə dutə dεllə
puʁtɑ̃ εllə nə dəvʁε pa kaʁ εllə ε tʁə- bεllə.
εllə a tu puʁ lɥi plεʁə, dəpɥi katʁə mwa
il sεme e paʁtaʒə plɛ̃ də mɔmɑ̃ dəpɥi katʁə mwa.

ʒə nə sε plys kwa diʁə puʁ la ʁasyʁe
ʒε tut- esεje mε ka nə maʁʃə plys
εllə nə kʁwa kə lɥi, kə sə kil dizε.
e məmə mwa də sεz- istwaʁə ʒə nɑ̃ pø plys.

ma kuzinə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃, sof a tɔ̃ bɔnœʁ
ʁəɡaʁdə mwa, dəpɥi pø ʒə sɥi dɑ̃ lə malœʁ
e puʁtɑ̃ ʒə suʁiz- a la vi, εllə ε bεllə
kɔmə twa tε dɑ̃ lε bʁa də flo, ty ε bεllə.