Poème-France.com

Poeme : Satan



Satan

Toi, je te vois, rouge comme mon cœur dans le malheur
Qui es tu ? le sias tu au moins ? ou veux tu te decouvrir ?
Moi je sais qui tu es, tu vole aux gens leur bonheur.
Tu es le diable en personne celui qui nous fait mourrir.

Tu pleures ? pourquoi ? pzrce que tu veux demisionner ?
Tu as raison, tu as vu tout le mal qui a sur terre ?
C’est de ta faute, tu prends le bonheur au lieu de les faire taire.
Moi je suis de ton coté quand il s’agit de ne plus aimer.

Aujourd’hui moi, je veux te suivre la bas
La bas ou tu vis, car tu es malheureux seul, la bas
La bas moi je serais heureuse avec toi, je partagerais mon malheur
On sera heureux tous les deux, on pourrat partager nos pleurs.

Mais me veux tu ? en es tu sure ? moi oui je veux te suivre.
Tu as était la quand j’en avais besoin, la dans ma tete.
Tu es le seul qui m’a jamais jugé ni meme fais mourrir.
La bas avec toi dans ton antre, je veux chanter a tue tete.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

pure invention ecrite au fil du clavier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ʒə tə vwa, ʁuʒə kɔmə mɔ̃ kœʁ dɑ̃ lə malœʁ
ki ε ty ? lə sja ty o mwɛ̃ ? u vø ty tə dəkuvʁiʁ ?
mwa ʒə sε ki ty ε, ty vɔlə o ʒɑ̃ lœʁ bɔnœʁ.
ty ε lə djablə ɑ̃ pεʁsɔnə səlɥi ki nu fε muʁʁiʁ.

ty plœʁə ? puʁkwa ? pzʁsə kə ty vø dəmizjɔne ?
ty a ʁεzɔ̃, ty a vy tu lə mal ki a syʁ teʁə ?
sε də ta fotə, ty pʁɑ̃ lə bɔnœʁ o ljø də lε fεʁə tεʁə.
mwa ʒə sɥi də tɔ̃ kɔte kɑ̃t- il saʒi də nə plysz- εme.

oʒuʁdɥi mwa, ʒə vø tə sɥivʁə la ba
la ba u ty vis, kaʁ ty ε maləʁø səl, la ba
la ba mwa ʒə səʁεz- œʁøzə avεk twa, ʒə paʁtaʒəʁε mɔ̃ malœʁ
ɔ̃ səʁa œʁø tus lε dø, ɔ̃ puʁʁa paʁtaʒe no plœʁ.

mε mə vø ty ? ɑ̃n- ε ty syʁə ? mwa ui ʒə vø tə sɥivʁə.
ty a etε la kɑ̃ ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃, la dɑ̃ ma tətə.
ty ε lə səl ki ma ʒamε ʒyʒe ni məmə fε muʁʁiʁ.
la ba avεk twa dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə, ʒə vø ʃɑ̃te a tɥ tətə.