Poème-France.com

Poeme : Dieu



Dieu

Toi qui es tu ? ou es tu ? existe tu vraiment ?
Tu es jamais la quand je t’attends, tout le temps.
Tu attends quoi ? ? ? ? ? que je me meurs ?
Toute seule la dans mes pleurs ?

Non, j’ai besoin de toi maintenant, alors viens
Ou au moins veille sur moi de la haut, d’ou tu viens.
Tu vois j’ai l’impressin que je suis venue au monde
Par erreur, que tu m’as oublier dans ce grand monde.

Si tu étais devant moi, je te frapperais
Et oui la haine est en moi, comprend la soufrance…
Depuis ma naissance tu m’as abandonné.
Et moi maintenant je suis dans la peine et l’ignorance.

Satan est avec moi, il m’a guidé depuis que je suis née.
C’est avec lui que j’ai fais mon pacte de sang.
Tu vois lui ne m’a jamais abandoné
Il est la depuis tres longtemps.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε ty ? u ε ty ? εɡzistə ty vʁεmɑ̃ ?
ty ε ʒamε la kɑ̃ ʒə tatɑ̃, tu lə tɑ̃.
ty atɑ̃ kwa ? ? ? kə ʒə mə mœʁ ?
tutə sələ la dɑ̃ mε plœʁ ?

nɔ̃, ʒε bəzwɛ̃ də twa mɛ̃tənɑ̃, alɔʁ vjɛ̃
u o mwɛ̃ vεjə syʁ mwa də la-o, du ty vjɛ̃.
ty vwa ʒε lɛ̃pʁesɛ̃ kə ʒə sɥi vənɥ o mɔ̃də
paʁ eʁœʁ, kə ty ma ublje dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ mɔ̃də.

si ty etε dəvɑ̃ mwa, ʒə tə fʁapəʁε
e ui la-εnə εt- ɑ̃ mwa, kɔ̃pʁɑ̃ la sufʁɑ̃sə…
dəpɥi ma nεsɑ̃sə ty ma abɑ̃dɔne.
e mwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ la pεnə e liɲɔʁɑ̃sə.

satɑ̃ εt- avεk mwa, il ma ɡide dəpɥi kə ʒə sɥi ne.
sεt- avεk lɥi kə ʒε fε mɔ̃ paktə də sɑ̃.
ty vwa lɥi nə ma ʒamεz- abɑ̃dɔne
il ε la dəpɥi tʁə- lɔ̃tɑ̃.