Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Je te jure, quand je te vois, c’est un poid
Mais un poid merveilleux qui pese sur moi,
Tu est tellement beau que mon cœur fond,
Il fond sur tes paroles mais l’amour est trop long.

Plus le temps passe a tes cotes et plus j’oublies tout le reste
Mais tu vois j’ai étais envahi par un sentiment de peste
Car notre amour reste toujours et encore ilmpossbile
Mes sentiments deviennent de plus en plus penible. .

Toi, ressens tu la meme douleur que mon cœur ?
Mon cœur qui est en train de mourrir dans le malheur,
Seul chez moi il se morfond sur ta beauté et sur la cruauté,
La cruauté de tous ces gens qui se permettent de juger.

Clem tu vois c’est a toi que ce poeme s’adresse
Peut etre trouvera tu que je parler avec maladresse
Mais ces vers sortent tout droit de mon cœur
Et surtout du plus profond de mon bonheur/malheur.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʒyʁə, kɑ̃ ʒə tə vwa, sεt- œ̃ pwa
mεz- œ̃ pwa mεʁvεjø ki pəzə syʁ mwa,
ty ε tεllmɑ̃ bo kə mɔ̃ kœʁ fɔ̃,
il fɔ̃ syʁ tε paʁɔlə mε lamuʁ ε tʁo lɔ̃.

plys lə tɑ̃ pasə a tε kɔtəz- e plys ʒubli tu lə ʁεstə
mε ty vwa ʒε etεz- ɑ̃vai paʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ də pεstə
kaʁ nɔtʁə amuʁ ʁεstə tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə ilmpɔsbilə
mε sɑ̃timɑ̃ dəvjεne də plysz- ɑ̃ plys pəniblə.

twa, ʁəsɛ̃ ty la məmə dulœʁ kə mɔ̃ kœʁ ?
mɔ̃ kœʁ ki εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁʁiʁ dɑ̃ lə malœʁ,
səl ʃe mwa il sə mɔʁfɔ̃ syʁ ta bote e syʁ la kʁɥote,
la kʁɥote də tus sε ʒɑ̃ ki sə pεʁmεte də ʒyʒe.

klεm ty vwa sεt- a twa kə sə poəmə sadʁεsə
pø εtʁə tʁuvəʁa ty kə ʒə paʁle avεk maladʁεsə
mε sε vεʁ sɔʁte tu dʁwa də mɔ̃ kœʁ
e syʁtu dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ bɔnœʁ slaʃ malœʁ.