Poème-France.com

Poeme : Oula ! ! ! ! ! !



Oula ! ! ! ! ! !

Pour la premiere fois tu m’as prit la main hier,
Tous les soirs j’en faisais la priere
J’étais tellement surprise mais je te jure,
Je te jure je n’ais jamais ressenti cet electrochoc pur.

Dans mon corps tous mes sens se sont eveillés
Eveilles par la douceur de ta main sur la mienne,
Tu vois c’est la premiere fois qu’un tel contact m’a emerveillé.
C’était magique, j’avais tellement révé que ta peau soit mienne.

Le seul obstacle a notre bonheur total
Était la avec nous dans la petite salle
J’aurais tellement aimé qu’il s’évanouisse
Pour que notre amour s’épanouisse.

Je te jure, j’attends avec impatience le moment ou,
Tu craquera et ou tu m’embrassera loin de tout.
Ce jour la j’espere qu’il arrivera mais avant
Avant que je reparte chez moi jusqu’a je ne sais quand.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

Je n’aime pas du tout ce poeme mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la pʁəmjəʁə fwa ty ma pʁi la mɛ̃ jεʁ,
tus lε swaʁ ʒɑ̃ fəzε la pʁjəʁə
ʒetε tεllmɑ̃ syʁpʁizə mε ʒə tə ʒyʁə,
ʒə tə ʒyʁə ʒə nεs ʒamε ʁəsɑ̃ti sεt əlεktʁoʃɔk pyʁ.

dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ tus mε sɑ̃s sə sɔ̃t- əvεje
əvεjə paʁ la dusœʁ də ta mɛ̃ syʁ la mjεnə,
ty vwa sε la pʁəmjəʁə fwa kœ̃ tεl kɔ̃takt ma əmεʁvεje.
setε maʒikə, ʒavε tεllmɑ̃ ʁeve kə ta po swa mjεnə.

lə səl ɔpstaklə a nɔtʁə bɔnœʁ tɔtal
etε la avεk nu dɑ̃ la pətitə salə
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme kil sevanuisə
puʁ kə nɔtʁə amuʁ sepanuisə.

ʒə tə ʒyʁə, ʒatɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə lə mɔmɑ̃ u,
ty kʁakəʁa e u ty mɑ̃bʁasəʁa lwɛ̃ də tu.
sə ʒuʁ la ʒεspəʁə kil aʁivəʁa mεz- avɑ̃
avɑ̃ kə ʒə ʁəpaʁtə ʃe mwa ʒyska ʒə nə sε kɑ̃.