Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Meilleure Amie



A Toi Ma Meilleure Amie

Je te dedie ce poeme, ô mon ange du bonheur
Tu es l’etre qui c’est me redonner le sourire
Quand je suis plongée dans la peine et le malheur.
Mes conversation avec toi, de jour en jour me font murir.

On ne sait encore jamais vu mais je sais
Que des le premier regard mon cœur te reconnaitra
Il te reconnaitra sans problemes car on a tant partagé.
Des notre premiere conversation, j’ai su que c’était toi.

Ô mon ange du bonheur, tu me guide vers la lumiere
La lumiere sacrée de l’union amicale de deux etre,
Celle qui dure pour toute la vie, toute l’éternité aussi.
Nous deux c’est jusqu’a la mort, mais pour l’instant jusqu’a la vie.

Aurelie depuis ta venue dans ma vie,
Mon soleil a retrouver sa couleur,
Sa couleur qui avait tant de fois ternie.
A present a deux, nous volons dans le bonheur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

aurelie, tu es et restera dans mon coeur, mon ange du bonheur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dədi sə poəmə, o mɔ̃n- ɑ̃ʒə dy bɔnœʁ
ty ε lεtʁə ki sε mə ʁədɔne lə suʁiʁə
kɑ̃ ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ la pεnə e lə malœʁ.
mε kɔ̃vεʁsasjɔ̃ avεk twa, də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ mə fɔ̃ myʁiʁ.

ɔ̃ nə sε ɑ̃kɔʁə ʒamε vy mε ʒə sε
kə dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ mɔ̃ kœʁ tə ʁəkɔnεtʁa
il tə ʁəkɔnεtʁa sɑ̃ pʁɔbləmə kaʁ ɔ̃n- a tɑ̃ paʁtaʒe.
dε nɔtʁə pʁəmjəʁə kɔ̃vεʁsasjɔ̃, ʒε sy kə setε twa.

o mɔ̃n- ɑ̃ʒə dy bɔnœʁ, ty mə ɡidə vεʁ la lymjəʁə
la lymjəʁə sakʁe də lynjɔ̃ amikalə də døz- εtʁə,
sεllə ki dyʁə puʁ tutə la vi, tutə letεʁnite osi.
nu dø sε ʒyska la mɔʁ, mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒyska la vi.

oʁəli dəpɥi ta vənɥ dɑ̃ ma vi,
mɔ̃ sɔlεj a ʁətʁuve sa kulœʁ,
sa kulœʁ ki avε tɑ̃ də fwa tεʁni.
a pʁəze a dø, nu vɔlɔ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ.