Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Toi et moi on aimerait etre reuni enfin
Mais a cause de la difference dage on ne peut rien
C’est surtout a cause du regard des autres sur nous
Sur nous, et oui du coup, on perd la tete et devien fous.

Quand tu es avec moi, mon cœur se meurt
Il se meurt de ne pouvoir te serrer contre mon cœur.
De ne pouvoir te dire tout ce qu’il ressent
Car mon cousin est derriere nous tout le temps.

Tu veux qu’on se voit ailleurs que la bas,
Moi je suis tout a fait d’accord avec toi ;
Il faut que l’on s’echappe de cet endroit,
De cet endroit ou l’on peut etre en paix, c’est pourtant notre droit.

J’attends ce jour avec impatience,
Le jour ou tu pourras m’embrasser,
M’embrasser comme tu le veux en toute serenité.
Ce jour la, nous serons reunit en silence.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

J’en ait marre des gens putin vous faites chier de juger. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃n- εməʁε εtʁə ʁəni ɑ̃fɛ̃
mεz- a kozə də la difəʁɑ̃sə daʒə ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃
sε syʁtu a kozə dy ʁəɡaʁ dεz- otʁə- syʁ nu
syʁ nu, e ui dy ku, ɔ̃ pεʁ la tətə e dəvjɛ̃ fus.

kɑ̃ ty ε avεk mwa, mɔ̃ kœʁ sə məʁ
il sə məʁ də nə puvwaʁ tə seʁe kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ.
də nə puvwaʁ tə diʁə tu sə kil ʁəse
kaʁ mɔ̃ kuzɛ̃ ε dəʁjəʁə nu tu lə tɑ̃.

ty vø kɔ̃ sə vwa ajœʁ kə la ba,
mwa ʒə sɥi tut- a fε dakɔʁ avεk twa,
il fo kə lɔ̃ sεʃapə də sεt ɑ̃dʁwa,
də sεt ɑ̃dʁwa u lɔ̃ pø εtʁə ɑ̃ pε, sε puʁtɑ̃ nɔtʁə dʁwa.

ʒatɑ̃ sə ʒuʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə,
lə ʒuʁ u ty puʁʁa mɑ̃bʁase,
mɑ̃bʁase kɔmə ty lə vøz- ɑ̃ tutə səʁənite.
sə ʒuʁ la, nu səʁɔ̃ ʁəni ɑ̃ silɑ̃sə.