Poème-France.com

Poeme : Le 25/07/04



Le 25/07/04

Clem, quand dans tes bras tu m’as rapproché
Mon corps tout entier c’est mis a frissoner,
Je me suis sentie partir au paradis
Et l’amour soudain a envahit ma vie.

J’avais jamais ressentie cet effet
J’aurais voulut pourtant recevoir un baiser
Juste un baiser deposé sur mes levres
Et mon cœur aurait été honoré… Juste sur mes levres.

Mais j’espere qu’un jour enfin on sera
Reunit tous les deux sans embarras,
Embarra causé par les gens autour de nous
Quidisent que c’est impossible et qu’on est fou.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

dans ses bras je me sentais trop bien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klεm, kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ty ma ʁapʁoʃe
mɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje sε miz- a fʁisɔne,
ʒə mə sɥi sɑ̃ti paʁtiʁ o paʁadi
e lamuʁ sudɛ̃ a ɑ̃vai ma vi.

ʒavε ʒamε ʁəsɑ̃ti sεt efε
ʒoʁε vuly puʁtɑ̃ ʁəsəvwaʁ œ̃ bεze
ʒystə œ̃ bεze dəpoze syʁ mε ləvʁə
e mɔ̃ kœʁ oʁε ete onoʁe… ʒystə syʁ mε ləvʁə.

mε ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ səʁa
ʁəni tus lε dø sɑ̃z- ɑ̃baʁa,
ɑ̃baʁa koze paʁ lε ʒɑ̃z- otuʁ də nu
kidize kə sεt- ɛ̃pɔsiblə e kɔ̃n- ε fu.