Poème-France.com

Poeme : La Fin D’une Histoire



La Fin D’une Histoire

Par cette gourmette, tu étais tout le temps contre moi ;
Avec cette chaine, j’étais tout le temps contre toi ;
Nos bien nous ont été rendu,
Et notre amour a été rompu.

Par ce lien on se croyait a l’abri,
Pourtant notre belle histoire est finit,
Le verdict est violemment tombé
En ce fameux jour du 25 juillet.

Et oui un amour d’anges d’ados
S’est mis a prendre l’eau,
Il a finit par se noyer en enfer
Alors qu’ils ne savaient que faire.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui c’est la fin d’une histoire qui a duré 2. 5 mois, c’est la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sεtə ɡuʁmεtə, ty etε tu lə tɑ̃ kɔ̃tʁə mwa,
avεk sεtə ʃεnə, ʒetε tu lə tɑ̃ kɔ̃tʁə twa,
no bjɛ̃ nuz- ɔ̃ ete ʁɑ̃dy,
e nɔtʁə amuʁ a ete ʁɔ̃py.

paʁ sə ljɛ̃ ɔ̃ sə kʁwajε a labʁi,
puʁtɑ̃ nɔtʁə bεllə istwaʁə ε fini,
lə vεʁdikt ε vjɔlamɑ̃ tɔ̃be
ɑ̃ sə famø ʒuʁ dy vɛ̃t- sɛ̃k ʒɥjε.

e ui œ̃n- amuʁ dɑ̃ʒə dado
sε miz- a pʁɑ̃dʁə lo,
il a fini paʁ sə nwaje ɑ̃n- ɑ̃fe
alɔʁ kil nə savε kə fεʁə.