Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Et oui encore une fois clem c’est pour toi.
Je t’écris ce poeme meme si tu ne le lis pas,
J’aimerais que tu sache que je ferais le premier pas pour toi
Car tu es la personne avec qui j’ai envi de partager mes joies.

Je sais pas tout a fait ce que toi tu veux,
Mais moi je veux qu’on s’embrasse, c’est mon voeux.
Que nos deux corps soient pour un moment unis ;
Unis dans un grand moment d’intimité mais pas d’ennuie.

Je ne sais plus que faire pour te montrer mes sentiments,
En plus je me bloque a cause des mauvais parleurs
Qui sont autour de nous et qui je pense font semblant
De rien voir, ni nos petits gestes ni nos regards, je veux etre dans le bonheur.

Et oui ce poeme je le trouve un peu beaucoup nul
Si il était noté il vaudrait une grosse bulle
Mais bon ce soir je suis si triste,
Detre seule chez moi je suis triste
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’ai un blem, je n’arrive qu’a ecrir sur mes copains, sa msoule pck des ksé finit sa mrend triste de les relire mais bon. . .
kissous a tous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ui ɑ̃kɔʁə ynə fwa klεm sε puʁ twa.
ʒə tekʁi sə poəmə məmə si ty nə lə li pa,
ʒεməʁε kə ty saʃə kə ʒə fəʁε lə pʁəmje pa puʁ twa
kaʁ ty ε la pεʁsɔnə avεk ki ʒε ɑ̃vi də paʁtaʒe mε ʒwa.

ʒə sε pa tut- a fε sə kə twa ty vø,
mε mwa ʒə vø kɔ̃ sɑ̃bʁasə, sε mɔ̃ vø.
kə no dø kɔʁ swae puʁ œ̃ mɔmɑ̃ yni,
yni dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ dɛ̃timite mε pa dɑ̃nɥi.

ʒə nə sε plys kə fεʁə puʁ tə mɔ̃tʁe mε sɑ̃timɑ̃,
ɑ̃ plys ʒə mə blɔkə a kozə dε movε paʁlœʁ
ki sɔ̃t- otuʁ də nuz- e ki ʒə pɑ̃sə fɔ̃ sɑ̃blɑ̃
də ʁjɛ̃ vwaʁ, ni no pəti ʒεstə ni no ʁəɡaʁd, ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ.

e ui sə poəmə ʒə lə tʁuvə œ̃ pø boku nyl
si il etε nɔte il vodʁε ynə ɡʁɔsə bylə
mε bɔ̃ sə swaʁ ʒə sɥi si tʁistə,
dətʁə sələ ʃe mwa ʒə sɥi tʁistə