Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Cette nuit je deprime, seule chez moi
Je me sens vide et je suis loin de toi
J’ecoute la musique mais rien ne fait,
J’attends toujours de tout cœur ma fée.

Dehors il fait si sombre, qu’elle a peur,
Elle a peur de montrer ses petites ailes
Meme a moi, elle ne vient pas, elle a peur.
Pourtant moi j’attends de vois la couleur de ses ailes.

Je suis la, je vous ecris ma peine
Mais voila je mange, je mange avec haine.
Je mange mais pourtant je ne veux grossir ;
Pour cela il me faudra choisir et m’endormir.

Tout pour moi, non tout pour toi
Je ferais tout pour que l’on soit reunit
Reunit pour un grand et long moment avec toi
Peut etre pas toute l’eternité, mais un bout de ma vie.

Seule chez moi je vais aller me coucher
Je sais que tu es pas loin de moi
Et cela me rends hors de moi
De ne pouvoir te prendre dans mes bras et te carresser.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

alalalala j’attends vos comentaire please.
kissous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə dəpʁimə, sələ ʃe mwa
ʒə mə sɑ̃s vidə e ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ʒəkutə la myzikə mε ʁjɛ̃ nə fε,
ʒatɑ̃ tuʒuʁ də tu kœʁ ma fe.

dəɔʁz- il fε si sɔ̃bʁə, kεllə a pœʁ,
εllə a pœʁ də mɔ̃tʁe sε pətitəz- εlə
məmə a mwa, εllə nə vjɛ̃ pa, εllə a pœʁ.
puʁtɑ̃ mwa ʒatɑ̃ də vwa la kulœʁ də sεz- εlə.

ʒə sɥi la, ʒə vuz- εkʁi ma pεnə
mε vwala ʒə mɑ̃ʒə, ʒə mɑ̃ʒə avεk-εnə.
ʒə mɑ̃ʒə mε puʁtɑ̃ ʒə nə vø ɡʁɔsiʁ,
puʁ səla il mə fodʁa ʃwaziʁ e mɑ̃dɔʁmiʁ.

tu puʁ mwa, nɔ̃ tu puʁ twa
ʒə fəʁε tu puʁ kə lɔ̃ swa ʁəni
ʁəni puʁ œ̃ ɡʁɑ̃t- e lɔ̃ mɔmɑ̃ avεk twa
pø εtʁə pa tutə lətεʁnite, mεz- œ̃ bu də ma vi.

sələ ʃe mwa ʒə vεz- ale mə kuʃe
ʒə sε kə ty ε pa lwɛ̃ də mwa
e səla mə ʁɑ̃z- ɔʁ də mwa
də nə puvwaʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁaz- e tə kaʁese.