Poème-France.com

Poeme : Fameuse Soirée



Fameuse Soirée

Ce soir la je l’ai passé sans toi,
Je t’ai vu un instant mais que toi et moi…
Mon cousin était pas loin, il savait
Il savait ce qu’on faisait ma se taisait.

Mon cousin a changé, il nous laisse vivre
Vivre cette experience seuls et libre.
Cette nuit la avait commencé sans toi,
Mais vers 2h tu es rentré et tu es resté avec moi.

Seuls car mon cousin et son copin repartaient ;
Devant la télé nous nous sommes installé ;
Lentement de baisers on se recouvrait
Et lentement notre amour l’on degustait.

PLus tard dans la nuit on a partagé
On a partagé une belle experience,
Nos deux corps étaient en attirance ;
Mais sage nous avons su le rester.

Entre toi et moi demeure un secret,
Mais iln’est pas lourd a garder
Et rien qu’entre nous deux il sera partagé.
Car notre histoir est dans notre destiné.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui c’est dédié a mon cheri.
je pense qu’il se reconnaitra lol
kissous jatend vos com svp.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la ʒə lε pase sɑ̃ twa,
ʒə tε vy œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mε kə twa e mwa…
mɔ̃ kuzɛ̃ etε pa lwɛ̃, il savε
il savε sə kɔ̃ fəzε ma sə tεzε.

mɔ̃ kuzɛ̃ a ʃɑ̃ʒe, il nu lεsə vivʁə
vivʁə sεtə εkspəʁjɑ̃sə səlz- e libʁə.
sεtə nɥi la avε kɔmɑ̃se sɑ̃ twa,
mε vεʁ dø aʃ ty ε ʁɑ̃tʁe e ty ε ʁεste avεk mwa.

səl kaʁ mɔ̃ kuzɛ̃ e sɔ̃ kɔpɛ̃ ʁəpaʁtε,
dəvɑ̃ la tele nu nu sɔməz- ɛ̃stale,
lɑ̃təmɑ̃ də bεzez- ɔ̃ sə ʁəkuvʁε
e lɑ̃təmɑ̃ nɔtʁə amuʁ lɔ̃ dəɡystε.

plys taʁ dɑ̃ la nɥi ɔ̃n- a paʁtaʒe
ɔ̃n- a paʁtaʒe ynə bεllə εkspəʁjɑ̃sə,
no dø kɔʁz- etε ɑ̃n- atiʁɑ̃sə,
mε saʒə nuz- avɔ̃ sy lə ʁεste.

ɑ̃tʁə twa e mwa dəməʁə œ̃ sεkʁε,
mεz- ilnε pa luʁ a ɡaʁde
e ʁjɛ̃ kɑ̃tʁə nu døz- il səʁa paʁtaʒe.
kaʁ nɔtʁə istwaʁ ε dɑ̃ nɔtʁə dεstine.