Poème-France.com

Poeme : Malheur ?



Malheur ?

Tu vois clem, j’hesite a t’appeler mon amour,
Sais tu pourquoi ? moi non plus…
J’ai peur que tu me refoule et que tu abuse,
Que tu abuse de mes sentiments envers toi, meme de mon amour.

Depuis hier je t’envoie des textos,
Tu vois j’ai mal car je n’ai aucunes nouvelles
J’ai l’impression que de moi tu excel
Et que de mes sentiments tu tournes le dos.

Mon cœur commence a saigner
Saigner mais je veux pas avoir mal ;
J’ai tellemtn deja eu mal
Que mon cœur va se resigner.

Alors s’il te plais clem, aime moi
Ou alors fait moi comprendre que tu ne veux pas de moi
N’abuse pas de moi et encore moins de mon corps.
Et moi je me resignerais a t’aimer et plus encore.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui je recommence a douter. . .
je trouve qu’il est nul et qu’il ne veux rien dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa klεm, ʒəzitə a tapəle mɔ̃n- amuʁ,
sε ty puʁkwa ? mwa nɔ̃ plys…
ʒε pœʁ kə ty mə ʁəfulə e kə ty abyzə,
kə ty abyzə də mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa, məmə də mɔ̃n- amuʁ.

dəpɥiz- jεʁ ʒə tɑ̃vwa dε tεksto,
ty vwa ʒε mal kaʁ ʒə nε okynə nuvεllə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə də mwa ty εksεl
e kə də mε sɑ̃timɑ̃ ty tuʁnə- lə do.

mɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃sə a sεɲe
sεɲe mε ʒə vø pa avwaʁ mal,
ʒε tεllεmtn dəʒa y mal
kə mɔ̃ kœʁ va sə ʁəsiɲe.

alɔʁ sil tə plε klεm, εmə mwa
u alɔʁ fε mwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty nə vø pa də mwa
nabyzə pa də mwa e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də mɔ̃ kɔʁ.
e mwa ʒə mə ʁəsiɲəʁεz- a tεme e plysz- ɑ̃kɔʁə.