Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Tu vois, de toi je me suis attachée
Et de toi j’ai trop de mal a me séparer.
Je ne sais si tu ressens pareil que moi ;
Car tu ne me fais jamais part de tes emois.

Tu m’as deja dis que tu tenais a moi,
Moi je t’ai cru, mais aurais-je du ?
Je pense que oui, mon cœur le sens
Le sens quand tu me serres dans tes bras, tu ne me mens.

A chaque fois que dans tes bras je suis blotie,
Mon corps est parcouru d’un frissons immense,
C’est tout drole, c’est l’amour je pense.
Alors je ne t’explique pas quand on s’embrasse, c’est la vie.

Mais je t’en supplie, reponds moi
Reponds moi a mes simple questions
Elle sortent du cœur et sont de moi.
J’ai tellement peur de me faire des illusions.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

mais j’ai tellement de bonheur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa, də twa ʒə mə sɥiz- ataʃe
e də twa ʒε tʁo də mal a mə sepaʁe.
ʒə nə sε si ty ʁəsɛ̃ paʁεj kə mwa,
kaʁ ty nə mə fε ʒamε paʁ də tεz- əmwa.

ty ma dəʒa di kə ty tənεz- a mwa,
mwa ʒə tε kʁy, mεz- oʁε ʒə dy ?
ʒə pɑ̃sə kə ui, mɔ̃ kœʁ lə sɑ̃s
lə sɑ̃s kɑ̃ ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁa, ty nə mə mɑ̃.

a ʃakə fwa kə dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥi blɔti,
mɔ̃ kɔʁz- ε paʁkuʁy dœ̃ fʁisɔ̃z- imɑ̃sə,
sε tu dʁɔlə, sε lamuʁ ʒə pɑ̃sə.
alɔʁ ʒə nə tεksplikə pa kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃bʁasə, sε la vi.

mε ʒə tɑ̃ sypli, ʁəpɔ̃ mwa
ʁəpɔ̃ mwa a mε sɛ̃plə kεstjɔ̃
εllə sɔʁte dy kœʁ e sɔ̃ də mwa.
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də mə fεʁə dεz- ilyzjɔ̃.