Poème-France.com

Poeme : C’est Si Long



C’est Si Long

Mes journées sans toi sont interminables,
Jaimerais tant voir ton regard posé vers moi,
Jaimerais tant sentir tes bras serrai sur moi,
Mais non, mes journées sans toi sont interminables.

Mes nuits sans toi sont des cauchemards ;
Jaimerais tellement sentir ton corps contre moi ;
J’aimerais tellement sentir ton souffle sur moi
Mais non mes nuits sans toi sont des cauchemards.

Dans la journées je fais souvent des reves,
Je reve que tout doucement tu me prends
Tu me prends dans tes bras mais ce n’est qu’un reve.
Mais voila un petit sms me ferait plaisri donc j’attends.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒuʁne sɑ̃ twa sɔ̃t- ɛ̃tεʁminablə,
ʒεməʁε tɑ̃ vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ poze vεʁ mwa,
ʒεməʁε tɑ̃ sɑ̃tiʁ tε bʁa seʁε syʁ mwa,
mε nɔ̃, mε ʒuʁne sɑ̃ twa sɔ̃t- ɛ̃tεʁminablə.

mε nɥi sɑ̃ twa sɔ̃ dε koʃəmaʁd,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə mwa,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə syʁ mwa
mε nɔ̃ mε nɥi sɑ̃ twa sɔ̃ dε koʃəmaʁd.

dɑ̃ la ʒuʁne ʒə fε suvɑ̃ dε ʁəvə,
ʒə ʁəvə kə tu dusəmɑ̃ ty mə pʁɑ̃
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa mε sə nε kœ̃ ʁəvə.
mε vwala œ̃ pəti εs εm εs mə fəʁε plεsʁi dɔ̃k ʒatɑ̃.